欢迎进入湖南省通信协会网站!

湖南省协会参加国际酒店博览会

来源:本站原创 发布日期:2019-04-02 18:35 点击:

湖南省协会参加国际酒店博览会 



在这场堪称国内酒店餐饮业年度采购盛典的舞台上上演了集竞赛、展示、研讨及贸易配对等多重精彩纷呈的好戏,为国内及甚至国际酒店餐饮行业的蓬勃发展做出了不可估量的促进作用。

2019世界咖啡师大赛中国区总决赛、2019世界拉花艺术大赛中国区总决赛、2019世界咖啡杯测大赛中国区总决赛、2019世界咖啡烘焙大赛中国区总决赛、WCE All Stars(世界咖啡全明星巡演)、第六届上海国际潮流饮品创意制作大赛全国赛、2019第八届中国国际调酒大师赛总决赛暨亚洲调酒师全明星对抗赛、2019 HOTELEX“明日之星”厨师大赛等数十项专业赛事如期举行。精彩纷呈的赛事,精美绝伦的艺术作品,为参赛者带来了一场高度视觉化与互动性的盛宴,更是为酒店行业注入了鲜活生机。

本次展会,湖南省旅游饭店协会组织了多家会员单位参加,与同业者进行了很好的沟通与交流,进一步了解掌握了饭店业发展的前沿趋势,参展成员普遍感到收获颇丰。


打印此文 】 【 关闭窗口