欢迎进入湖南省通信协会网站!

吉林省安防协会领导到企业走访调研

来源:本站原创 发布日期:2019-09-11 16:05 点击:

  【安防展览网 协会要闻】为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平提升,9月4-5日,吉林省社会公共安全产品行业协会理事长刘敏、副秘书长李宏文一行到吉林省延边州吉林巨龙信息技术股份有限公司、延边天网报警系统联网服务有限公司、吉林远程智能安装工程有限公司三家企业进行走访调研。
 

吉林省安防协会领导到企业走访调研


 

  吉林巨龙信息技术股份有限公司成立于2003年5月,是一家以自主研发信息应用平台与物联网技术为核心,面向企事业单位和政府机关提供系统集成解决方案、建筑智能化、建筑机电安装工程、网络运维服务、消防设施工程、安全技术防范工程的新三板挂牌公司。
 

  延边天网报警系统联网服务有限公司是一家经延边州公安局审核并指定的专业从事110联网报警维护、服务的安防公司。目前,公司已经为延边州各家国有银行、商业银行、教育机构、重点保障单位及部分企事业、商户提供了完善的110联网报警服务。
 

  吉林远程智能安装工程有限公司成立于2009年11月6日,是延边一家专业承包消防设施工程设计、电子与智能化工程、安全技术防范工程设计施工维修、建筑工程施工的公司。公司现拥有一批经验丰富、掌握先进消防技术的高级工程师及相关专业的应用型技术人才,具有一支较强的从事建筑工程、消防、电子与智能化工程及消防工程设计、安装的完备队伍。
 

吉林省安防协会领导到企业走访调研

协会领导与各企业负责人座谈交流
 

  座谈中,刘敏理事长详细询问了企业的发展历程、主营业务、经营状况、党建工作,及时了解企业实际需求,倾听企业的心声和困难,为企业排忧解难。
 

  刘敏理事长对各企业的工作给予了充分肯定,对企业在加强员工培训、提升员工专业能力的同时,注重人文关怀和企业文化建设工作,表示高度赞同。她讲到,企业以人为本、重视人才,具备良好的积极向上的企业文化,才能生存、发展、壮大,才能实现企业和员工共同发展。她强调,协会作为行业发展的管理组织,秉承“为企业服务”宗旨,将竭力为企业在发展过程中提供支持,共同促进企业和行业更好更快发展。
 

  参与座谈的企业负责人表示,此次走访调研,不仅为企业经营中遇到的困难予以解答,还为下一步工作指明了方向,并希望协会领导经常到企业走访调研,多给予指导意见,多帮企业解决困难,为延边朝鲜自治州乃至我省的平安建设发挥更大更积极的作用。


打印此文 】 【 关闭窗口