欢迎进入湖南省通信协会网站!

聚焦少儿保障 信美相互与保险共推“微博宝贝计

来源:本站原创 发布日期:2019-09-11 21:39 点击:

  中国保险报网讯【记者 张爽】

  近日,信美相互与新浪保险面向少儿群体共同推出“微博宝贝计划”,微博用户仅需使用999积分,即可在“微博钱包”中为自己30天-17周岁的宝贝们兑换为期一个月5万元保额的常见疾病保险保障,保障范围涵盖白血病、原发性颅内脑实质恶性肿瘤、外力导致的严重脑损伤、脊髓灰质炎导致的瘫痪等15种少儿疾病。

  值得注意的是,业内大部分疾病保险多设有30天的等待期,“微博宝贝计划”打破这一惯例,将其缩短为10天。同时,加入计划的宝贝们还可享受到三甲医院的重疾绿通服务。

  此外,由信美相互在保险业内首创的“赔审团”机制也会应用于“微博宝贝计划”。当用户对初步理赔意见存在异议时,符合条件的可以提请赔审团审议,由经过认证的赔审人员对案件进行讨论、评议并作出案件结论,信美相互会依据赔审结论执行。


打印此文 】 【 关闭窗口