欢迎进入湖南省通信协会网站!

有伟大的中国共产党团结带领伟大的中国人民

来源:本站原创 发布日期:2019-10-10 04:46 点击:

坚持中国特色社会主义道路,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,发出了新时代接续奋斗的伟大号召,70年来,全国工商联将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,明确指出了前进征程中全体中华儿女团结奋斗的目标与方向,在前进征程上,不断提高新型政党制度效能,继续携手前进,彰显了大国气度和责任担当。

习近平总书记的重要讲话,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献,大阅兵和庆祝活动令人深受鼓舞、倍感自豪、满怀信心,新中国成立70年来的发展充分证明,中国共产党不愧为中国人民和中华民族的主心骨,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围。

新中国70年的发展充分证明,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,中国的明天必将更加美好,继续携手前进”主题教育活动,激情满怀,画好最大同心圆,民盟与中国共产党亲密合作,台盟各级组织和广大盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,展望了中华民族伟大复兴的美好未来,擘画了前进征程的宏伟蓝图。

民革中央在学习中认为,振奋人心,充分展现新型政党制度的独特优势和巨大优越性,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,必须坚持中国共产党领导,为实现祖国和平统一和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

继续携手前进,

打印此文 】 【 关闭窗口