欢迎进入湖南省通信协会网站!

四川省科学技术协会党组书记王万锟涉嫌受贿罪被公诉

来源:本站原创 发布日期:2019-08-14 07:21 点击:

中新网8月12日电据最高检网站消息,近日,四川省科学技术协会原党组书记、副主席王万锟(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由广安市人民检察院向广安市中级人民法院提起公诉。检察机关

  中新网8月12日电 据最高检网站消息,近日,四川省科学技术协会原党组书记、副主席王万锟(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由广安市人民检察院向广安市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王万锟享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人王万锟,听取了其委托的辩护人意见。广安市人民检察院在起诉书中指控,被告人王万锟作为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受或索取他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

关键字:

下一篇:  砍击城管致重伤 广州一小贩获刑11年

上一篇:  武汉首支汉警快骑女子队成立 上一篇


打印此文 】 【 关闭窗口